Recibos de regalo

Los recibos de regalo permiten a los destinatarios del regalo devolver artículos para una tarjeta de regalo.

Envíe un recibo de regalo a su destinatario:

Vaya a sus pedidos.

Ubique el artículo en el pedido y seleccione Compartir recibo de regalo.

En la siguiente pantalla, seleccione Compartir recibo de regalo para generar un enlace para compartir.

Envíe el enlace al destinatario del regalo, utilizando su canal preferido (correo electrónico, chat, SMS, etc.)

Devuelve un regalo con un recibo de regalo:

Visite el enlace que le envió el donante.

En la página Acerca de su regalo, seleccione Volver.

Seleccione Devolver este regalo.

Nota:

Solo puede crear recibos de regalo dentro de la ventana de devolución elegible para el artículo.

Si la opción para crear un recibo de regalo no está disponible, el artículo no es elegible para una devolución.