Demandes d'annulation

Le moyen le plus simple pour annuler des articles de votre commande ou une commande complète consiste à vous connecter à BeASport et à suivre les étapes ci-dessous:

1. Sur la page "Aperçu du compte", cliquez sur le numéro de commande sur lequel vous souhaitez annuler une annulation.

2. Cochez tous les éléments que vous souhaitez annuler et cliquez sur le bouton Annuler les éléments cochés.

Veuillez noter que le statut doit indiquer Soumis ou Traitement pour pouvoir être annulé en ligne.

3. Sur l'écran suivant, sélectionnez le motif de l'annulation dans le menu déroulant, puis cliquez sur le bouton Soumettre une annulation.

4. Si votre / vos article (s) a été annulé avec succès, l'écran suivant indiquera: "Merci! Votre demande d'annulation a été traitée avec succès!"

Certaines modifications peuvent être apportées à une commande sans qu'il soit nécessaire de l'annuler. Veuillez contacter immédiatement l'équipe de fidélisation de la clientèle BeASport au 1-800-927-7671 si vous avez besoin d'aide pour annuler ou modifier une commande.

Veuillez noter que certaines commandes sont expédiées très rapidement après leur mise en place et qu’il n’est pas toujours possible d’annuler ou d’apporter des modifications.