Annuler des articles ou des commandes

Vous pouvez annuler des articles ou des commandes qui ne sont pas encore entrés dans le processus d'expédition en visitant la section Commande de votre compte.

Pour annuler un article ou une commande entière:

Allez à vos commandes.

Les commandes BeASport et Digital apparaissent séparées. Voir l'onglet Commandes BeASport ou Commandes numériques

Cliquez sur Annuler les éléments.

Pour les commandes BeASport, cliquez sur Afficher ou modifier la commande et supprimez les éléments individuellement de votre commande. Une fois supprimés, les articles sont supprimés de votre commande.

Cochez la case en regard de chaque élément que vous souhaitez supprimer de la commande. Si vous souhaitez annuler la commande entière, sélectionnez tous les articles.

Cliquez sur Annuler les éléments cochés lorsque vous avez terminé.

Annuler des articles ou des commandes infographiques en quatre étapes en fonction des étapes du sujet

Après avoir envoyé l'annulation, nous vous enverrons un message de confirmation à l'adresse e-mail de votre compte.

Vous pouvez également confirmer que la commande a été annulée en consultant Vos commandes. Si vous voyez l'ordre dans la section Commandes annulées, il a été annulé avec succès.

Si votre commande est expédiée directement depuis BeASport.biz et ne peut être modifiée, vous pouvez refuser le colis ou le retourner en utilisant notre Centre de retour en ligne.

Si votre commande est expédiée directement par un vendeur et ne peut être modifiée, veuillez contacter le vendeur pour obtenir des instructions. Pour plus d'informations sur la façon de contacter le vendeur, accédez à Contacter des vendeurs tiers.